Автор вирусного хита «Pen-Pineapple-Apple-Pen» записал новую версию клипа. Вместо ананасов теперь мыло

Песня «Pen-Pineapple-Apple-Pen» принесла в 2016 году японскому исполнителю Пико Таро необычайную популярность. Клип был очень вирусным и по его мотивам было записано большое количество пародий.

Автор вирусного хита «Pen-Pineapple-Apple-Pen» записал новую версию клипа. Вместо ананасов теперь мыло — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Изображение: YouTube

Но времена смеха и комичных танцев подошли к концу. Время задуматься о своём здоровье и сохранении жизни, ведь мир столкнулся с пандемией коронавируса COVID-19. Пико Таро решил новым клипом поддержать популярных личностей, призывающих следить за гигиеной своих рук во имя спасения человечества.

Это его пародия на сингл «Pen-Pineapple-Apple-Pen», в которой речь идёт уже не карандаши с ананасами и яблоками, а про мытьё рук. В новой версии трека главные слова заменены на руки и мыло. Изменение содержания песни не повлияло на её название, оно осталось прежним — PPAP, но расшифровывается как Pray for People And Peace (молитесь за людей и мир, — прим. КД).

Впрочем, старая версия «Pen-Pineapple-Apple-Pen» с 2016 года набрала почти 319 млн просмотров. За первые сутки после релиза актуализированная версия хита PPAP набрала более 2 млн просмотров.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова