Билайн представил пакет решений BeeFREE для организации удалённой работы любого бизнеса

На фоне развития пандемии коронавируса COVID-19 Билайн подготовил пакет решений BeeFREE для организации удалённой работы по концепции WorkPlace-as-a-Service. Об этом «Коду Дурова» сообщили в пресс-службе компании.

Билайн представил пакет решений BeeFREE для организации удалённой работы любого бизнеса — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Фото: repped.io

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции многим компаниям необходимо переводить от 90% до 100% сотрудников на удалённую работу. В Билайне так уже сделали — с началом пандемии коронавируса более 90% сотрудников офисов начали работать удалённо на постоянной основе, и этот процент в перспективе может быть увеличен.

В связи с ситуацией угрозы COVID-19 потребовались надёжные IT- и телеком-решения, которые могут обеспечить непрерывность, безопасность и управляемость бизнес-процессов. Кроме того, компании нуждаются в качественной коммуникации в условиях удалённой работы большей части сотрудников.

«Новички» смогут сократить время на переобучение и подготовку своих сотрудников, а также оперативно наладить работу в непривычном режиме

Билайн организует обучающие программы по работе на дому, и будет проводить консалтинг по удалённой работе, использованию и настройки пакета «BeeFREE: WorkPlace-as-a-Service».

Новый пакет BeeFREE агрегирует самые востребованные и надёжные решения, в том числе удалённые рабочие места на Облачную ATC и FMTN (объединение мобильных и офисных телефонов в единую сеть), мониторинг удалённо работающего персонала, мобильный VPN, видео- и аудиоконференции, Microsoft Teams и Office 365, «Мобильное предприятие» для малого бизнеса, а также Virtual Desktop Infrastructure.

«BeeFREE: WorkPlace-as-a-Service» разработан с учётом опыта Билайн по организации удалённой работы собственных сотрудников. Система удалённой работы BeeFree работает с 2016 года и включает в себя комплекс технологических, коммуникационных и HR-решений, благодаря которому несколько тысяч сотрудников Билайна могут несколько дней в неделю работать удалённо.

Помимо всего прочего «Билайн Бизнес» также поддержит малый бизнес, в том числе спецпредложением по базовым продуктам. К Облачной АТС, «Мобильному предприятию» и «Единому мониторингу» будет предоставляться 30-ти дневный промо-период без абонплаты.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова