Игровой стриминговый сервис GeForce Now стал временно бесплатным

Игровой облачный сервис Nvidia GeForce Now на месяц стал бесплатным. Так разработчики поддержали геймеров, которые вынуждены проводить это время в изоляции.

Игровой стриминговый сервис GeForce Now стал временно бесплатным — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020

В эти необычные дни, когда люди остаются дома, многие компании по всему миру предлагают своим пользователям воспользоваться своим сервисом на особых условиях, и мы решили присоединиться к этой глобальной инициативе. Без каких-либо условий и скрытых подписок мы открываем GFN.RU на месяц для любого пользователя – нужно только зарегистрироваться на сайте сервиса.

Nvidia GeForce Now – онлайн-сервис, позволяющий запускать современные требовательные игры на слабом железе. Принцип сервиса устроен так, что приложение запускается на удалённом компьютере Nvidia, а конечному пользователю на экран приходит управляемая трансляция изображения. Для использования сервиса потребуется только хорошее соединение с интернетом.

На период акции не требуется привязывать банковскую карту, лишь зарегистрироваться в сервисе.

Ранее множество российских онлайн-кинотеатров и образовательных сайтов также открыли бесплатный доступ у своему контенту для россиян на время пандемии коронавируса.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова