Илон Маск всё-таки продаёт всё своё имущество – 04.05.2020

В начале мая глава Tesla и SpaceX опубликовал ряд странных твитов, в одном из которых он заявил о продаже своего имущества. Многие восприняли такие заявления Маска как шутку, и даже напомнили о том, что он, возможно, столкнулся с последствиями встречи с Марьей Ивановной.

Однако шутки вышли из под контроля и журналисты Business Insider заявили о том, что Маск выставил на продажу два своих лос-анджелесских дома. Всё из-за того, что бизнесмен желает посвятить себя Марсу и Земле, поэтому недвижимость, которая «тянет его вниз», ему не нужна.

На сайте недвижимости Zillow появились объявления о продаже домов в районе Bel Air в Лос-Анджелесе. Их общая стоимость составила $39,5 млн. Первый из выставленных на продажу домов оказался особняк, приобретённый Маском за $17 млн — сейчас предприниматель продаёт его за $30 млн. В этом доме 7 спален, двухэтажная библиотека, бассейн и даже теннисный корт.

А второй дом ранее принадлежал покойному актёру Джину Уайлдеру, известному по ролям в телеадаптации книги «Алиса в Стране чудес», выпущенной в 90-х, а также в комедии Мела Брукса «Продюсеры» 1968 года. Продать этот дом Маск сможет, если новый покупатель пообещает не сносить дом или «терять даже часть его души».

Благодарю за внимание!!!
Надеюсь новость “Илон Маск всё-таки продаёт всё своё имущество” была полезной для Вас
Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова