Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 12 Pro Max

Инсайдер Макс Вайнбах в сотрудничестве с блогером EverythingApplePro получили чертежи iPhone 12 Pro Max и сделали на основе них реалистичный рендер грядущего флагмана. Сообщается, что это будет самый большой iPhone в истории.

Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 12 Pro Max — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Рендер: Макс Вайнбах / Twitter

Вайнбах отмечает, что полученные им чертежи пока не финальные, поэтому некоторые детали впоследствии могут измениться.

Судя по изображениям, iPhone 12 Pro Max совместит в себе черты дизайна iPhone 11 Pro и iPad Pro последних двух поколений. От последнего ему также достанется дополнительный модуль 3D-камеры — лидар. Вместе с тем нас ждет возвращение к истокам — плоским граням, которые использовались Apple в дизайне iPhone 5/5S/SE (2016).

По габаритам новинка будет больше iPhone 11 Pro Max за счет увеличенного с 6,5″ до 6,7″ дисплея. Однако в iPhone 12 будут меньше рамки вокруг дисплея и более скромная «монобровь».

Напомним, что осенью Apple, вероятно, представит 4 новых iPhone — два наследника iPhone 11 с дисплеями 5,4″ и 6,1″, а также два устройства линейки Pro с дисплеями 6,1″ и 6,7″. Все 4 новинки получат OLED-матрицы, при этом младшие iPhone 12 оснастят двумя камерами (широкоугольной и сверхширокоугольной), а iPhone 12 Pro дополнительно получат «телевик» и лидар:

На днях аналитик GF Securities, знакомый с ситуацией на производстве, поделился новой информацией о сроках выхода iPhone 12:

Ранее порцию свежих подробностей о четырех смартфонах линейки iPhone 12 публиковали аналитики холдинга UBS и авторитетный инсайдер Мин-Чи Куо:

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова