Животные из калифорнийской фермы участвуют в видеоконференциях

Ферма «Sweet Farm» из Калифорнии запустила услугу «Goat 2 Meeting», позволяющую пригласить в видеоконференцию ламу, козла или других сельскохозяйственных животных. Таким способом ферма пытается компенсировать потери из-за коронавируса.

Животные из калифорнийской фермы участвуют в видеоконференциях — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Лама по кличе Пако. Фотография: «Sweet Farm»

С момента запуска сервиса «Goat 2 Meeting» в середине марта компания уже получила более 300 запросов на услугу. Её стоимость составляет от 65 до 250 долларов в зависимости от времени и количества участников в видеоконференции.

Животные из калифорнийской фермы участвуют в видеоконференциях — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Лама, участвующая в видеоконференции. Скриншот: Анна Свит / Sweet Farm

Ферма предлагает большой выбор среди сельскохозяйственных животных. Поучаствовать в обсуждении бизнес-процессов вашей компании или потусить с вами на виртуальной дискотеке могут козы, овцы, свиньи, коровы, индейки и ламы. Последние оказались наиболее популярны.

Кроме того, за 65 долларов доступен 20-минутный виртуальный тур по ферме для шести участников. Для неограниченного числа людей стоимость возрастает до 250 долларов.

Животные из калифорнийской фермы участвуют в видеоконференциях — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Скриншот: Анна Свит / Sweet Farm

Основательница фермы Анна Свит работает в области технологий в Кремниевой долине. «Sweet Farm» была зарегистрирована как приют и некоммерческая организация по спасению животных. Ферма частично финансируется за счёт посещений людей, которые прекратились из-за пандемии коронавируса.

«Sweet Farm» также предлагает бесплатные виртуальные экскурсии для школ Великобритании и Бразилии.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова