Крупнейшие торговые компании Хайнаня возобновили свою работу

Управление коммерции китайской провинции Хайнань объявило о том, что все крупные внешнеторговые компании с иностранным капиталом, располагающиеся на территории региона, восстановили свою работу после вынужденного простоя, спровоцированного вспышкой коронавируса.

Крупнейшие торговые компании Хайнаня возобновили свою работу — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020

«Все ключевые предприятия вернулись к работе, соблюдая необходимые меры предосторожности. Наша провинция активно наращивает масштабы международной торгово-инвестиционной деятельности, некоторые компании в последнее время демонстрируют заметные успехи», – говорится в официальном заявлении.

Сообщается, что в регионе насчитывается около 60 крупных компаний, обеспечивающих более 90% хайнаньского экспорта. Все они, как утверждают власти, восстановили в прежнем объеме производственную и коммерческую деятельность.

В сообщении также отмечается, что распространение коронавируса на Хайнане фактически прекратилось, уже месяц в регионе не фиксируются новые случаи заражения. В настоящее время на территории провинции находится всего один инфицированный, который проходит лечение. В регионе восстановлено транспортное движение, а также работа многих предприятий и учреждений.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова