Павел Дуров отказался от предложения выдать инвесторам криптовалюту Gram в 2021 году – 05.05.2020

Компания Telegram направила американским инвесторам письма с сообщением об отсутствии возможности остаться в проекте ещё на год. Ранее предлагалась возможность вернуть 72% первоначальных вложений инвесторам TON или к следующему году выплатить 110% от этой суммы. Однако теперь американские инвесторы последним вариантом воспользоваться не смогут.

Таким образом, они смогут вернуть только 72% вложенных средств. Даже если они не находятся в юрисдикции США, запретивших выпуск Gram. Об этом говорится в письме, направленном инвесторам от команды Telegram.

«К сожалению, основываясь на недавних обсуждениях с соответствующими органами власти и нашим адвокатом, мы приняли трудное решение не использовать вариант, связанный с Gram или другой криптовалютой, из-за неопределенного отношения соответствующих регулирующих органов», — говорится в письме.

Как отмечается, компания всё еще рассматривает возможность заключить с инвесторами альтернативную сделку. Однако шанс участвовать в ней получат только те инвесторы, которые не являются гражданами США и находятся за их пределами.

Благодарю за внимание!!!

Надеюсь новость “Павел Дуров отказался от предложения выдать инвесторам криптовалюту Gram в 2021 году” была полезной для Вас

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова