Сбербанк проконсультирует бизнес по вопросам рабочей деятельности в связи с коронавирусом

Эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19 в самом разгаре, поэтому бизнес сейчас нуждается в адаптации к новым условиям. В связи с этим Сбербанк открыл специальную горячую линию.

Сбербанк проконсультирует бизнес по вопросам рабочей деятельности в связи с коронавирусом — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Фото: Михаил Воскресенский, РИА Новости

Новая горячая линия призвана консультировать корпоративных клиентов по всем вопросам обеспечения деятельности компаний в условиях развивающейся пандемии. Например, сотрудники вынуждены переходить на работу в удалённом режиме, поэтому в Сбербанке расскажут, как правильно организовать такой способ работы.

Также специалисты Сбербанка проконсультируют бизнес в вопросах, связанных с оформлением больничных листов и осуществлением любых банковских операций.

Специальная горячая линия Сбербанка будет работать ежедневно без выходных. Номер горячей линии — 8 (800) 200-34-40. Время консультирования: с 00:00 до 20:00 по московскому времени.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов подчеркнул, что банк оперативно реагирует на каждое изменение ситуации с коронавирусом:

Сбербанк оперативно реагирует на каждое изменение ситуации с коронавирусом. Наша задача — поддерживать высокий уровень сервиса в любых обстоятельствах. Большинство наших услуг и сервисов представлены удаленно в Сбербанк Бизнес Онлайн.

Мы гарантируем, что нашим клиентам будут доступны все дистанционные банковские услуги с максимальной надежностью в полном объеме.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова