После удаления Telegram входит в учетную запись без верификации даже после смены пароля

После удаления приложения Telegram с Вашего macOS-устройства стандартным путем (переносом из папки Applications в корзину) — в нем остаются файлы. Скриншот файлов Это какая-то часть переписки, информация об аккаунте и т.д. Вещи на первый взгляд не страшные — все, что есть, похоже, зашифровано. Честно говоря, ПОДРОБНЕЕ