В Сети появилась информация о двух моделях совершенно новых AirPods

В этом году Apple может выпустить наушники в стиле Beats X, а также полноразмерные наушники в стиле Beats Studio 3. Об этом сообщил аналитик Джон Проссер.

В Сети появилась информация о двух моделях совершенно новых AirPods — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Фото: Apple

Наушники в стиле модели Beats Studio 3 будут выпущены компанией Apple на WWDC 2020, которая пройдёт этим летом в онлайн-режиме. Новинка под кодовым названием B515 будет стоить $350 и это будет первый этап отказа от бренда Beats.

В Сети появилась информация о двух моделях совершенно новых AirPods — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Beats Studio 3. Фото: Mediagalaxy

О полноразмерных наушниках от Apple впервые заговорили в марте этого года, когда в куске декабрьского кода iOS 14 нашли соответствующее изображение.

Вероятно, будут доступны как минимум два цвета полноразмерных наушников Apple — белый и черный. При этом ожидается, что функциональность новинки будет повторять AirPods и AirPods Pro, например, они будут иметь активное шумоподавление, а также смогут автоматически приостанавливать воспроизведение при снятии.

В Сети появилась информация о двух моделях совершенно новых AirPods — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Beats X. Фото: iMore

Вторая модель будет называться AirPods X и повторит стиль наушников Beats X. Новинка под кодовым названием B517 будет предназначена для спортивных тренировок и будет представлена осенью этого года. Купить такие наушники можно будет по цене в $200. Стоит отметить, что в феврале стало известно, что Apple разрабатывает бюджетную версию беспроводных наушников под названием «AirPod Pro Lite». Вероятно, это и есть AirPods X:

Проссер утверждает, что причина, по которой купертиновцы хотят сделать больше собственных наушников под маркой Apple, пусть и владеет брендом Beats, заключается в том, что марка AirPods имеет куда большую значимость и ценность, нежели Beats. Ну а пока рекомендуем почитать наш обзор TWS-наушников Beats Powerbeats Pro:

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова