Пострелять из пушек по вирусу или стать героем мема. Предлагаем любопытные варианты для виртуального фона в Zoom — 03.05.2020

Многие из нас, оставшись на самоизоляции, вынуждены работать из дома. В этот период возросла потребность в приложениях для видеоконференций, и наиболее популярным стал Zoom.

Сервисом ещё в самом начале пандемии стали пользоваться для удалённого обучения школьников и студентов, которые уронили рейтинг приложения в Google Play:

Zoom много раз подвергался критике за слабую конфиденциальность. Специалистами было обнаружено огромное количество уязвимостей, например, утечка личных данных, вплоть до возможности украсть пароль учётной записи Windows:

Одной из особенностей сервиса стала возможность установки виртуального фона во время общения. В приложении Zoom для ПК функция находится в настройках видео, которые можно найти в одном из пунктов при нажатии на стрелку вверх правее от кнопки «Остановить видео».

Для активных пользователей приложения Zoom уже появилось много креативных вариантов оформления виртуального фона. Например, TV-канал 2х2 предлагает общаться с коллегами напрямую из бургерной «Красти Краб», где поваром работает Губка Боб:

Пострелять из пушек по вирусу или стать героем мема. Предлагаем любопытные варианты для виртуального фона в Zoom - 03.05.2020 — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020

Некоторые пользователи твиттера считают идеальным фоном такой:

Много интересных вариантов придумано с популярными мемами:

Кроме статичных изображений, в Zoom можно установить видео в качестве виртуального фона. Например, теперь можно общаться из кабины футуристического корабля, который путешествует микропространстве и стреляет из лазерных пушек по коронавирусу:

Загрузить видеофайл для виртуального фона можно здесь.

Ферма в Калифорнии предлагает свой способ разрядить рабочую обстановку в сервисе видеоконференций. Она предлагает позвать сельскохозяйственных животных поучаствовать в обсуждении бизнес-процессов вашей компании или потусить с вами на виртуальной дискотеке:

Благодарю за внимание!!!

Надеюсь новость «Пострелять из пушек по вирусу или стать героем мема. Предлагаем любопытные варианты для виртуального фона в Zoom» была полезной для Вас

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова