Royole представила второе поколение первого в мире складного смартфона

Royole – производитель из Китая, выпустивший первым в мире складной смартфон, анонсировал выпуск второй версии устройства FlexPai.

Royole представила второе поколение первого в мире складного смартфона — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020Фото: Royole

Презентация устройства состоялась на пресс-конференции компании в Китае. Основные особенности смартфона — флагманские характеристики и матрица Cicada Wing третьего поколения. Диагональ смартфона составляет 7,8 дюймов при соотношении сторон 4:3, яркость дисплея была увеличена на 50% и имеет улучшенные углы обзора.

По заявлению производителя, шарнирный механизм смартфона выдерживает тест на 200 000 изгибов и позволяет раскладывать дисплей от 0 до 180 градусов. Кроме того, можно фиксировать устройство в любом положении из этого диапазона.

Royole представила второе поколение первого в мире складного смартфона — IT-МИР. ПОМОЩЬ В IT-МИРЕ 2020

Royole FlexPai 2 поддерживает двухдиапазонное 5G-подключение, работает на Snapdragon 865 с накопителем типа UFS 3.0 и оперативной памятью современного стандарта LPDDR5. Смартфон получил стереодинамики и основную квадрокамеру, но конкретных её характеристик производитель не указал.

Пока компания не объявила стоимость Royole FlexPai 2. Первое поколение продаётся по цене в 8999 юаней (примерно 100 000 рублей). Дополнительные подробности будут объявлены во втором квартале 2020 года.

Специально для сайта ITWORLD.UZ. Новость взята с сайта Код Дурова